2016年08月31日 15:49



▲《你的名字。》在日本上映3天票房亮眼。(圖/翻攝自網路)



記者許瑞麟/綜合報導

日本動畫電影《你的名字。》26日在日本上映,短短幾天就已經突破日幣12億元(約為台幣3億7千萬元),許多影迷看完後都是紅著眼眶走出電影院,想要二刷卻場場爆滿,讓這部將在10月21於台灣上映的作品未演先轟動。

本片為知名導演新海誠睽違3年的新作,先前推出的《她與她的貓》、《雲之彼端,約定的地方》都有好評價,後者更因細膩畫風以及音樂在第59屆日本的每日電影獎上,和宮崎駿《霍爾的移動城堡》一起獲得競賽動畫電影獎,因此讓許多粉絲相當期待《你的名字。》,上映後果然也不負眾望,用流暢及不同於一般愛情片的手法刻畫,大獲好評,戲院做出的滿意度調查更高達97.9%。

▲▼《你的名字。》為導演新海誠的新作品。(圖/翻攝自網路)



《你的名字。》劇情描述男女主角住在相隔很遠的地方,從沒見過彼此卻在夢中相遇,最後甚至交換靈魂,發展出一連串奇妙的故事,主題曲《前前前世》找來人氣搖滾樂團「RADWIMPS」演唱,片中角色更邀請到神木隆之介、上白石萌音、長澤雅美、成田凌等人配音,想要欣賞本片的觀眾,可能得要做好大哭的心理準備。

創作者介紹

好康情報

kimzeyfvnsoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()